今週の注目 | COOP WEB PROJECT - Part 40

  • 皿のサイズを記載し、大きさをイメージしていただけるようにしました。

  • ほどよい酸味でごはんがすすむ「乾燥ごぼうと豚肉きのこの梅ごま炒め」

  • 裏面のレンジ調理方法を変更しました。

  • しみじみおいしい宍道湖生まれのシジミ

  • 夏の技あり肉ごはん

  • お客さんは、かばやきちゃん

  • コロコロなコミック こねすぎドーナツ

  • <お料理レターVol.11>材料はおうちにあるもので。子どもと作れる簡単ごはんとおやつ

  • <レンジで簡単!骨取りカレイの煮つけ2切(120g)>

  • コープ職員ルポ 「スペイン・イタリアオリーブオイル視察報告」

  • <CO・OP黒豚ぎょうざ 207g(12個入)>ミンチの挽きを見直し、ジューシー感をアップしました。

  • コロコロなコミック 夏ギフト