皿のサイズを記載し、大きさをイメージしていただけるようにしました。
ほどよい酸味でごはんがすすむ「乾燥ごぼうと豚肉きのこの梅ごま炒め」
裏面のレンジ調理方法を変更しました。
しみじみおいしい宍道湖生まれのシジミ
夏の技あり肉ごはん
お客さんは、かばやきちゃん
コロコロなコミック こねすぎドーナツ
<お料理レターVol.11>材料はおうちにあるもので。子どもと作れる簡単ごはんとおやつ
<レンジで簡単!骨取りカレイの煮つけ2切(120g)>
コープ職員ルポ 「スペイン・イタリアオリーブオイル視察報告」
<CO・OP黒豚ぎょうざ 207g(12個入)>ミンチの挽きを見直し、ジューシー感をアップしました。
コロコロなコミック 夏ギフト